《中共青岛历史大事记(1999.11—2019.10)》出版发行

作者:   发布时间: 2019-12-25   来源:中央党史和文献研究院网站
分享到 :

近日,由青岛市委党史研究院编写的《中共青岛历史大事记(1999.11—2019.10)》由中共党史出版社审定出版,公开发行。全书分上下两册,近95万字,共收录大事条目6587条。

《大事记》全面记录和反映了1999年11月以来中共青岛市委团结带领全市人民推进改革开放的重大举措、重要会议、重要文件、重要活动和重要成就,着重反映了党的十八大以来中共青岛市委学习贯彻落实习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话、重要指示和批示精神情况,突出反映了全市“学深圳、赶深圳”、开展15个攻势的重大实践和重要成果。《大事记》的编发,为全市广大党员干部群众坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市不懈奋斗提供了经验借鉴。

(青岛市委党史研究院供稿)

狗万官网-狗万官方网站-狗万官网官方网站